?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Благотворительный фонд Миссионерский центр имени иерея Даниила Сысоева Previous Previous Next Next
Прокуратура хочет засудить Юрия Максимова за критику ислама - pr_daniil
pr_daniil
pr_daniil
Прокуратура хочет засудить Юрия Максимова за критику ислама
Прокуратура пытается засудить известного мисссионера и борца с исламом Ю. Максимова за разжигание религиозной розни. Сайт pravoslavie-islam.ru  звакрыт и против его создателей пытаются сфабриковать дело из-за публикации на нем статьи священномученика Александра Миропольского о исламе. На данный момент действует лишь зеркало сайта um-islam.nm.ru/
Мы видим, что ислам наступает, и проект Московского халифата в действии. В среду я снимался в передаче Русский взгляд", где предполагалось высказать православный взгляд на ислакмскую проблему. В качестве главного гостя был приглашен М. Шевченко, а в качестве представителя ислама был приглашен Г. Джемаль. Шевченко развел зверскую пропаганду. Мол нельзя критиковать ислам - это подрыв Российского государства. но при этом он же выступил против светского характера России. Он лгал, будто у православных с мусульманами были всегда теплейшие отношения, выдумал даже будто в палестинских бандформированиях чуть ли не основную роль играли православные. Максим даже договорился до того, что теракты совершали "православные шахиды".   При этом вскякая мысль о свободе человеческой личности вызывала и у Максима и у Джемаля жууткую идиосинкразию. А под конец Шевченко договорился до того, что Российская империя была злейшим врагом и православия и ислама. А все восстания проти России му3сульман - вешь прекрасная и виноваты в них русские власти. И все это было под соусом выражения интересов современной власти! 
Я не понимаю, неужели не найдет и в обществе, и среди властей нормальных людей, которые могли бы противостать натиску враждебных и Богу и России исламских сил? Разве не видно, что ползучая исламская экспансия уничтожит и влияние Православия, да и обычные демократические свободы в России во имя торжествующего варварства? Неужели нас  ждет снова уже не коммунистическая, а исламская революция, под теми же лживыми лозангами всеобщего равенства и с потоками настоящей крови? Сколько мы будем лгать себе, что ислам - это традционная конфесия, если от ее лица призывают к свержению и существующей власти, и  уничтожению исторической России?
11 comments or Leave a comment
Comments
mashenka_sench From: mashenka_sench Date: November 9th, 2008 08:02 pm (UTC) (Link)

разжигание религиозной розни

Какой чудовищный бред!

На сайте достаточно вполне доброжелательных статей. Сайт полемический. Давайте вообще все дискуссионные площадки закроем отныне и навсегда!

Отец Даниил, что можно и нужно делать?
aeris_n From: aeris_n Date: November 9th, 2008 08:18 pm (UTC) (Link)
Ничего себе! :((
А что можно сделать?

>>Сколько мы будем лгать себе, что ислам - это традционная конфесия, если от ее лица призывают к свержению и существующей власти, и уничтожению исторической России
Это не очень понятно. Призывы к свержению иногда произносятся с самыми разными ссылками, и в том числе, как это не дико, на христианские источники. И традиции тоже бывают разные, например, человеческие жертвоприношения - чем не часть традиции иных народностей. Иногда традиция - благо, иногда - увы, разве не так?
marinabg From: marinabg Date: November 9th, 2008 08:23 pm (UTC) (Link)
бред какой-то ( там не только критика ислама была.
хотя,чему удивляться: ""Пусть со все концов России огненной лавой несутся победоносные революционные воины-мусульмане" (с) - Ленин.
pilgrimminstrel From: pilgrimminstrel Date: November 9th, 2008 08:55 pm (UTC) (Link)
сделал кросспосты

gasloff From: gasloff Date: November 10th, 2008 09:40 am (UTC) (Link)
1) Кто "закрыл" сайт? Провайдер, у которого были заказаны услуги хостинга
2) Есть ли возможность управления доменным именем?
2) Можно же спокойно все перевести на зарубежные хостинги - у пусть прокуратура нервно курит в сторонке
From: pakhomov_d Date: November 10th, 2008 09:47 am (UTC) (Link)

"неужели нас ждет снова уже не коммунистическая, а исл

Русскую Православную Церковь просто напросто пытаются загнать в гетто, так сказать указать ей «на место у параши». Но пока что это, слава Богу, не более чем дешевые понты. Но в скором времени все может измениться в худшую сторону, измениться в том случаи, если православная общественность жестко и оперативно не отреагирует на эту беспардонную провокацию отмороженных «исламских революционеров». Настало время решительных действий, и отступать нам больше некуда.
From: pakhomov_d Date: November 10th, 2008 11:20 am (UTC) (Link)

зеркало сайта um-islam.nm.ru/

Уже не действует и зеркало.
octorus From: octorus Date: November 10th, 2008 11:39 am (UTC) (Link)
Шевченко всего лишь подпевала нынешних "правителей" России.
vaysburd From: vaysburd Date: November 10th, 2008 03:54 pm (UTC) (Link)
Странная ситуация. Посмотрел зеркало - вроде сайт нормальный (здравый, взвешенный, без всякого там...). Так что закрытие его конечно полное безобразие. Впрочем, " в стране правосудья басманного" (http://vaysburd.livejournal.com/102663.html) сие не удивительно. Удивительно поведение М.Шевченко (если только Вы адекватно передаете то, что он говорил).
А по поводу борьбы с исламом ИМХО единственный эфективный способ "борьбы" с ним (подчеркиваю ЕДИНСТВЕННЫЙ) - проповедовать Христа.
mashenka_sench From: mashenka_sench Date: November 10th, 2008 05:14 pm (UTC) (Link)

единственный способ "борьбы" - проповедовать Христа

На сайте, как я могу понять, этим и занимались.
gyaur From: gyaur Date: November 10th, 2008 10:22 pm (UTC) (Link)
Не думаю, что стоит сильно нервничать. Уверен, происшедшее - результат безмозглости исламских стратегов. В период, когда они пытались вылезти со своей миссией на свет Божий - те же диспуты - они очень быстро поняли, что против учения Христа им противостоять весьма проблематично, и быстренько уползли обратно и с тех пор не высовываются. Такие случаи нужно обязательно использовать для миссии, с моей точки зрения - это самый благодатный повод, для того чтобы еще раз доказать, что все сказанное об исламе - чистая правда, и никакой у нас с мусульманами не единый Бог.
11 comments or Leave a comment