pr_daniil (pr_daniil) wrote,
pr_daniil
pr_daniil

Category:

Просьба к френдам

В день Вознесения Господня с журнала был снят статус мемориального. 
В этом журнале в память об отце Данииле нужно постараться общими усилиями возродить общение по вопросам миссионерской работы. Для нас очень радостно, что журнал всё-таки открыли и произошло это в день Вознесения Господня! В этом мы видим волю Божию, волю о.Даниила.
За качеством оставляемых постов мы постараемся внимательно следить и удалять всякий негатив и провокации. Зачем они нужны? Давайте постараемся почтить память о.Даниила мирным и конструктивным общением, именно в процессе которого и зарождаются идеи, полезные для развития православной миссии.
Помните просьбу о. Даниила: "Не превращайте мой журнал в помойку!"
"Дорогие друзья! Убедительная просьба не превращать мой журнал в помойку. Я убежден, что христианин должен быть в мире со всеми людьми. Единственное исключение для меня - те, кто распространяют заведомые ереси (т.е.искажения православного учения см. Деяния Вселенских Соборов). Все личные грехи собрата обсуждайте пожалуйста в личке, а лучше - со своими духовниками. Грех осуждения еще никто не отменял. Что касается резких высказываний, то они могут быть допустимы в смысле личности только в адрес тех, кто исповедует осужденную ересь или находится в расколе. Но и тут не должно прибегать к непроверенным данным. Помните, пожалуйста, что от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. 
Резкие (но по сути) высказывания против той или иной идеи вполне допустимы. Конечно, нецензурная лексика в моем журнале недопустима."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →