?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Благотворительный фонд Миссионерский центр имени иерея Даниила Сысоева Previous Previous Next Next
Уранополитический взгляд на аборты - pr_daniil — LiveJournal
pr_daniil
pr_daniil
Уранополитический взгляд на аборты
Много говорят о том, что без запрета абортов невозможно решить демографическую проблему в России, что из-за абортов русская нация вымирает. И все это правда. Но главный корень беды в другом. Просто наша земля уже устала принимать невинную кровь. Голос крови убитых младенцев вопиет из земли, а потому Бог небесный проклинает новых каинов. Те, кто смеют защищать легальность аборта по каким бы то ни было причинам - находятся под гневом Бога. Для них закрыты ворота Нового Иерусалима. В него не войдет ни один убийца. Преступны   родители, убивающие детей, еще более преступны аботмахеры, которых совершенно несправедливо называют палачами. Ведь палач все же исполняет справедливый приговор судьи.- Они маньяки, массовые убийцы, которые истребляют неповинных детей подобно царю Ироду. Но бесконечно большими преступниками являются те, кто оправдывает злодейства. Они знают, что за свои дела достойны смерти, но не только сами делают, но и делающих одобряют (Рим.1).
Самое страшное, что среди таких преступников есть и те, кто мнят себя быть православными. Они кричат, будто нельзя насильно заставлять человека делать добро. Тут надо полагаться только на совесть, а нельзя привлекать государство.   Но это неправда. Воля Бога небесного такова, что власть, которую Он Сам поставил на земле, обязана следовать не воле народа, а Его воле. А имя Ему "Хранитель младенцев" (Пс.145). Он повелевает властям использовать право меча для защиты маленьких детишек.
Бог праведен и потому для Него вовсе не равноценна кровь убитого и убийцы. Не случайно Он Сам сказал, что кровь невинного смывается только кровью убийцы. Да, сейчас время Нового Завета, и наказание наше взял на Себя Невинный Господь. Но те, кто уже зная про благодать Искупления дерзают сознательно творить беззакония до своего раскаяния не могут пользоваться плодами Искупления. Я не верю тем женщинам и мужчинам, которые говорилия. будто не знали, что убивают. Если не знали, так зачем шли на аборт? Развлечения ради? Нет, это просто мятеж против Бога и Его творения.
Когда нам говорят, что запрет абортов вызовет рост смертности от нелегальных абортов, надо отвечать, что просто совершилось Правосудие Божие и еще один убийца получил Его воздаяние. Преступно и  мерзко, когда защищают права убийц и презирают права жертв. Как сказал переполненный любовью Ефрем Сирин "кто жалеет убийцу, ненавидит его жертву".
А потому  убежден, что наши правители обязаны перед Бог, который и поставил их управлять Своим творением, запретить аборты, и тогда множество их грехов будет покрыто в Судный День. Пусть они строют себе хоть по замку каждый год, но если они защитят невинно убитых, Бог простит множество их преступлений. В День Суда они смогут показать Христу на множество выживших детей и сказать Ему: "вот дети, которых я по Твоей заповеди спас от смерти" И Сам Бог тогда спасет их от вечной смерти. Они смогут войти в небо, чтобы получить от Господа господ венец награды. Ведь сказал Бог "спасай обреченного на  смерть!"
А тех, кто убивает, и тем более одобряет убийство ждет следующее. Они станут воскресшими перед Великим Престолом, из под которого потечет огненная река - а против них станут убитые дети. И как они смогут устоять перед их криком: "Господи, рассуди нас с нашими убийцами"? Где найдут они защиту и какие аргументы предложат они тогда, когда все маски будут сорваны? Огненная река смоет их в озеро горящее огнем и серой. И дым мучения их будет восходить во веки веков.   
37 comments or Leave a comment
Comments
yulala_borka From: yulala_borka Date: May 29th, 2009 06:26 am (UTC) (Link)
Аборты следствие демографического кризиса, но не причина. Ну будут люди осмотрительнее, внимательнее предохранятся, если рожать не хотят- все равно ситуацию не выправишь.

В Польше абортов не было (не знаю, есть ли сейчас, мы там жили в 80-е четыре года), зато вовсю были абортные туры. Ну запретят у нас аборты, неужто так дорого на автобусе (или на машине) в соседнюю страну- Беларусь, страны Прибалтики? Плюс 200 баксов (примерно) к той стоимости аборта, которую заплатили бы у нас.
ili_ne_ya From: ili_ne_ya Date: May 29th, 2009 07:39 am (UTC) (Link)
Автобусный тур "деревня Гадюкина Урюпинского района - Прибалтика", ага. Загранпаспорт осталось только получить.
simple_n From: simple_n Date: May 29th, 2009 07:48 am (UTC) (Link)
Ну, Слава Богу, не вся страна у нас живет во МКАДье, и даже не вся в больших региональных центрах. Для большинства в нашей стране, 200 баксов это вся зарплата, 2 пенсии или 6 повышенных стипендий. К томуже Белоруссия нам близко, а тем кто за Уралом? У нас особо не поездят.

А еще я тут недавно проходила осмотр и случайно услышала разговор гинеколога с пациенткой. Она сокрушалась, как она могла забеременеть, ведь она предохраняется всегда. На что ей был ответ: Единственный способ не забеременеть - не жить половой жизнью. Ни один контрацептив даже 90% гарантии не дает, чтобы там не говорили.
Из чего делаем вывод, человек, вступая в подобные отношения должен быть готов к тому, что могут быть дети. Если не готов, пусть не вступает.Все честно.

Детей убивают ия не понимаю как тут еще демагогии вести можно. Эх...
a_hramov From: a_hramov Date: May 29th, 2009 06:52 am (UTC) (Link)
Они знают, что за свои дела достойны смерти, но не только сами делают, но и делающих одобряют (Рим.1).
Кстати да. Очень мусульманская мысль. Совершить запрещенное - не выводит человека из ислама, мы все грешники. А назвать запрещенное разрешенным - выводит.
pr_daniil From: pr_daniil Date: May 29th, 2009 08:49 pm (UTC) (Link)
муслимы у нас взяли
papasvin From: papasvin Date: May 29th, 2009 07:02 am (UTC) (Link)
Надо обязательно постараться вывести эту запись в топ с помощью перепостов.
yulala_borka From: yulala_borka Date: May 29th, 2009 09:05 am (UTC) (Link)
о да, это просто выход. 150 перепостов и аллергия на "загоним в топ" появится не толкьо у меня (у меня она уже давно) но и еще процентов у 90 блогеров.
vik_sud From: vik_sud Date: May 29th, 2009 07:29 am (UTC) (Link)

Ответственность за детей

> "вот дети, которых я по Твоей заповеди спас от смерти"
Вопрос - что делать с детьми, если мать настолько не хочет их, что желает убить? Видимо, одновременно, чтобы не ограничиваться призывами, надо говорить и о кардинальном увеличении числа домов ребенка, дет.домов и говорить - родите и если не можете и не хотите воспитывать - отдайте нам (только кому?).
gyaur From: gyaur Date: May 29th, 2009 07:48 am (UTC) (Link)

Re: Ответственность за детей

В первую очередь хотя бы нам - православным - надо принять максиму, что аборт - убийство, и его необходимо делегализовать. И все остальные вопросы рассматривать ТОЛЬКО через призму такого подхода.
olga_1821 From: olga_1821 Date: May 29th, 2009 10:04 am (UTC) (Link)

Re: Ответственность за детей

+1
Проблема абортов - не в том, что они разрешены или запрещены, а в том, что эти несчастные дети оказываются никому не нужны. Ни матерям, ни обществу в целом :(
alyulka From: alyulka Date: May 29th, 2009 09:09 am (UTC) (Link)
Совершенно верно!
Всем заповедано исполнять Божий Закон.
Но если т.н. "простым людям" достаточно просто не совершать греха (не делать аборты), то для властей предержащих ответственность этого недостаточно в силу занимаемого положения
alexandrg From: alexandrg Date: May 29th, 2009 09:15 am (UTC) (Link)

"Уранополитизм"

Отче, а можно поинтересоваться, зачем Вы пользуетесь этим странным словом, и вроде как даже "раскручиваете" его? Чем плохо слово "христианство"? Почему не "христианский взгляд на аборты", а "уранополитический"?
pr_daniil From: pr_daniil Date: May 29th, 2009 08:54 pm (UTC) (Link)

Re: "Уранополитизм"

Слово "христианство" очень хорошо, но к сожалению люди забыли, что христианин вовсе не обязан встраивать свои взгляды в мирские системы ценностей вроде патриотизма, национализма, космополитизма. У нас церковников есть Божья альтернативная тока зрения на все происходящее. Чтобы отличить ее от всех остальных я и ввел этот термин "уранополитизм". Кстати, вполне библейский.
mashenka_sench From: mashenka_sench Date: May 30th, 2009 06:09 am (UTC) (Link)
не верю тем женщинам и мужчинам, которые говорилия. будто не знали, что убивают. Если не знали, так зачем шли на аборт? Развлечения ради?

Со всем текстом согласна, но вот тут логики в упор не вижу.
Потому и шли на аборт, что не знали, что убивают.
pr_daniil From: pr_daniil Date: May 30th, 2009 07:43 am (UTC) (Link)
Логика очень проста. человек не пойдет на операцию без причины. Причина аборта - в не желании иметь именно этого ребенка. То, что от беременности случаются дети люди знают. Что дети - это люди, тоже догадываются. Прервать жизнь человеку - это убийство. И именно за этим на аборт и идут. Поэтому все остальное - это просто самооправдание в убийстве.
37 comments or Leave a comment