pr_daniil (pr_daniil) wrote,
pr_daniil
pr_daniil

Categories:

Бог и Сталин

Христос сказал: "Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне".
(Матф.25:40).
В свете этого важно, как Бог оценивает Сталина. И это тем более интересно, что наши пенсионеры часто с восторгом восхваляют его имя.
В феврале 1938 года в тюрьмах Москвы и области скопилось более 830 инвалидов, слепых, хромых, безногих, глухих. Им уже дали сроки в ГУЛАГе, но туда их брать отказывались. Коммунистам нужны были здоровые рабы. И тогда коммунисты решили их всех убить. Сперва расстреляли инвалидов в Ленинграде, а затем и в Москве было принято решение расстрелять и всех инвалидов, находившихся в тюрьме. И все они были приговорены к расстрелу. Что это были за инвалиды, можно увидеть из дела И.С. Разинова арестованного за переход ул. Горького в неположенном месте. Он пререкался с милицией. Сначала ему вынесли приговор "выселение из Москвы и области", затем уже в тюрьме - дали 10 лет, а после того, как медицинское свидетельствование показало, что тон стал инвалидом после коммунистических пыток, то его приговорили к расстрелу. Расстрел состоялся 20 февраля 1938 года в Бутово. По некоторым сведениям в феврале-марте в лагерях и тюрьмах Москвы и области расстреляли 1160 инвалидов только за то, что они были не способными работать на коммунистической каторге.   (Бутовский полигон. М.2007. сс.65-67)
Так что зря пенсионеры выступают за СССР и Сталина. Их просто расстреляли бы коммунисты, предварительно подвергнув изощренным пыткам, и все. Ничего хорошего от Сталина они бы точно не дождались.
Учитывая слова Христа коммунисты во главе со Сталиным постарались как можно больше досадить Ему лично. Поэтому по суду Божию коммунисты услышат в День Суда слова Христа:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)
И как бы не оказаться рядом с ними тем, кто одобряет кровопийство коммунистов. Ведь по слову пророка:
"за это - живу Я! говорит Господь Бог - сделаю тебя кровью, и кровь будет преследовать тебя; так как ты не ненавидела крови, то кровь и будет преследовать тебя".
(Иез.35:6)

Tags: коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments