?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Благотворительный фонд Миссионерский центр имени иерея Даниила Сысоева Previous Previous Next Next
К дню Революции - pr_daniil
pr_daniil
pr_daniil
К дню Революции
Сегодня черный день календаря. Слуги Сатаны на 70 лет захватили Россию, и уничтожили в ней миллионы христиан.
Но самое страшное, что зараза коммунизма неуничтожима до Второго Пришествия Господа. Ведь корень этого зла в сатанинской зависти. Она часто называется чувством социальной справедливости. Люди, обуянные этой страстью, искренно считают себя праведниками, убивая тех, кого они назвали кулаками или мироедами за то, что они работают лучше их.
Часто приходится слышать, что того или иного зря обвиняли к кулачестве, ибо он просто был хорошим работником. Но преступность коммунистов просто в том заключается, что они убивали, насиловали и грабили тех, кто не был таким как они. Нет никакого зла в том, что ты богат. Если ты при этом поддерживаешь слабого, помогаешь бедному, заботишься о Церкви. Но для красной чумы само по себе богатство - зло. Но неизбежно и Сам Бог стал противен коммунистам. Ведь Он сверхбогат.  Зависть неизбежно ведет к уничтожению всего. Ведь зависть - дело сатаны разрушителя. Не случайно, что коммунизм не смог ничего сделать для обычного человека.  Он мог только убивать, но не способен строить. По мудрым словам Соломона: Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей".(Прит.14:30) Так и получилось. Коммунизм сгноил кости тех, кто поверил ему, сгноил реально в бутовских рвах. 
И не случайно, что не смотря на все попытки догнать и перегнать Америку, все население СССР жило в нищете. Даже члены ЦК КПСС жили хуже чем рядовой менеджер сейчас. Ведь "спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его". (Прит.28:22)
Зависть - причина грехопадения Адама. Зависть - причина Богоубийства. Зависть - мать коммунизма. Завистников ждет огненное озеро.
Но а нам библейский  урок в день 7 ноября: "Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его; потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою. Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои". (Прит.23:6-9)
Так что православным важно беречься от общения с коммунистами. не есть с ними и тем более не дружить с ними. Они заражены проказой дьявола. И если они не раскаются в бесовской зависти, то и нас с вами они этим заразят.

Tags:

38 comments or Leave a comment
Comments
zoa_mel_gustar From: zoa_mel_gustar Date: November 6th, 2009 10:25 pm (UTC) (Link)
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное - какой же коммунист это сказал? Никак не вспомню... Маркс, Ленин?.. Нет, не они...
mikeivanov From: mikeivanov Date: November 6th, 2009 10:51 pm (UTC) (Link)
Вы видимо считаете Христа коммунистом?
levilla From: levilla Date: November 6th, 2009 10:55 pm (UTC) (Link)
Моя бабушка, ныне покойная, была заядлой коммунисткой. Молюсь о ней... может Бог простит...
Начальник и часть коллектива коммунисты - вызывают лишь жалость.
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 09:01 pm (UTC) (Link)
Бабушка несчастная бедняга. А современные - кого Бог хочет наказать, того лишает разума.
elentir From: elentir Date: November 6th, 2009 11:06 pm (UTC) (Link)
Отче, а, собственно, та война чем-то принципиальным для нас-христиан отличалась от всех иных прочих? Всегда, со времен грехопадения, кто-то у кого-то что-то отбирал по праву сильного. Из-за косяков столыпинской реформы кулаки нажились на бедняках. Потом бедняки нажились на кулаках. Процентовка христиан среди тех и других была примерно одинаковая.
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 08:52 pm (UTC) (Link)
Грабеж - грех, а узаконенный грабеж - грех вдвойне. Кулаки - это просто те кто любил и умел работать. А бедняки того времени - поголовно алкоголики и тунеядцы, одержимые завистью. Те, кто по объективным причинам был бедным, очень быстро поднимались со дна именно благодаря Столыпину. Об этом я знаю от десятков свидетелей. На дне оставалась одна дрянь безбожная. именно она и вошла в революцию. Но вина коммунистов безмерна. они катализировали зависть, объявив ее добродетелью. Именно в этом проявилась их сатанинская сущность. Ведь только дьявол строит свою власть на пороках людей.
excurs From: excurs Date: November 7th, 2009 12:04 am (UTC) (Link)
Хорошо сказано, отче!
feofan_feofanov From: feofan_feofanov Date: November 7th, 2009 04:36 am (UTC) (Link)
Что-то все в одну кучу... А стремление сытно жрать в три горла, на котором базируется нынешний "правильный" строй - это то, что надо? Нет никакой разницы, что там стремление сытно жрать, что тут. Только там это стремление ограничивается самими жрущими, чтобы сосед не сожрал больше, а сейчас ничем не ограничивается, и кто сумел больше урвать - тот больше и сожрал. А насчет тех, которые лучше работают - нету их. Или почти нет, по крайней мере их на общем фоне не видно. В основном все делят богатство, данное Господом - ресурсы. И кто пошустрее - тот больше хапает. И я сильно сомневаюсь, что если он при этом "поддерживает слабого, помогает бедному и заботится о Церкви" - это его реабилитирует.
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 08:55 pm (UTC) (Link)
Если человек щедро жертвует, не крадет у бедных. вовремя выплачивает зарплату и при этом делает дела милости, он праведник. Его богатство угодно Богу. А если нет, то он злодей, но вина тут не в богатстве, а в злоупотреблении богаством.
Господь вовсе не говорил, что все ресурсы принадлежат народу. они - Божьи. Не было еще в истории времени, когда богатство реально принадлежали народу, но из этого не следует, что все богатые за это время погибли. Достаточно вспомнить святых царей или Авраама.
rivertsna From: rivertsna Date: November 7th, 2009 08:11 am (UTC) (Link)
Буду иметь в виду и не сяду за стол с завистником.Придется мне навсегда оставить у себя одну чашку, ложку и проч. Ибо зависти подвержены все, в том числе и Вы, Ваше преподобие
shofer From: shofer Date: November 7th, 2009 10:41 am (UTC) (Link)
Слава тебе Господи, что она не такая как мы! (о:
lena_malaa From: lena_malaa Date: November 7th, 2009 09:44 am (UTC) (Link)
Если я с благодарением принимаю пищу, то длшя чего порицать меня за то, что я благодарю? Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.

:))))
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 08:58 pm (UTC) (Link)
См. 11 беседа св. Василия Великого. Читать целиком.
lena_malaa From: lena_malaa Date: November 7th, 2009 09:54 am (UTC) (Link)

Эти страницы у Вас в Евангелии случайно не вырваны?

Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись над ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.

Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

Будьте единомысленны межу собой; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 08:58 pm (UTC) (Link)

Re: Эти страницы у Вас в Евангелии случайно не вырваны?

Это вы к чему апостола Павла цитируете? Причем тут отношения евреев и христиан?
alexeyshornikov From: alexeyshornikov Date: November 7th, 2009 12:14 pm (UTC) (Link)

Христос - Истинный Бог наш!

Добрый день, Ваше Высокопреподобие!

Общение с коммунистами полностью подтверждает Ваши тезы. Они люди забесовленные.
Собственно говоря между нормальным человеком и коммунистом не может быть разговора в принципе. Ибо не может быть беседы по разделяющему предмету между содомитом и натуралом, между наркоманом и здоровым человеком, между преступником и следователем, между людоедом и нелюдоедом. Дискуссия в таких случаях невозможна.

Как можно искать точки соприкосновения с людьми, кои ради своей демонической идеи построения коммунизма считают нормальным:
- убивать;
- грабить;
- вопровать;
- лжесвидетельствовать и т.д.

Но самое главное, что коммунисты считают естественым хулить Господа нашего Иисуса Христа!
Не может быть у них с нами ничего общего.
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 08:59 pm (UTC) (Link)

Re: Христос - Истинный Бог наш!

Именно так. Враг в первую очередь лишает коммунистов разума. чтобы затем беспрепятственно губить их души.
(Deleted comment)
pr_daniil From: pr_daniil Date: November 7th, 2009 09:00 pm (UTC) (Link)
И вам того же по тому же месту под тем же углом и с тем же ускорением:)))
Шутка.
truhlei From: truhlei Date: November 8th, 2009 11:22 am (UTC) (Link)
"Сегодня черный день календаря"

Сегодня? Или в феврале? Или октябрьский переворт был следствием преторианского мятежа февраля 17-го и согласия граждан России на недопущение до трона Алексея?

"Но преступность коммунистов просто в том заключается, что они убивали, насиловали и грабили тех, кто не был таким как они. Нет никакого зла в том, что ты богат. Если ты при этом поддерживаешь слабого, помогаешь бедному, заботишься о Церкви. Но для красной чумы само по себе богатство - зло."

Очень точно сказано. Но не произошло ли это еще и от НЕДОМЫСЛИЯ И ПРЕЛЕСТИ со стороны "охранителей", тех, кто сам готов был усердно работать и без зависти относился к чужому богатству? Не было ли в Российской Империи распространено ошибочное мнение, будто достаточно трудиться и добро наживать, а от люмпенов и разрушителей любого трудягу защитит полиция и армия? Что трудящийся и социально активный человек вовсе не призван вместе с такими же как он и со всеми добровольцами сообща готовиться защитить Главу государства, устои страны, в том числе и уважение к собственности?
Не потому ли еще большевики так легко взяли контроль над страной и столь же легко обошлись с собственностью активного слоя, что у активного слоя не было Государственного ополчения, способного на каждой улице добиться перевеса над красногрвардейцами и восставшими люмпенами?

Извлекли ли мы сейчас уроки из прошлого или по-прежнему считаем, что всякий человек должен ПОЛАГАТЬСЯ только на силовые структуры и правохранительные органы и будущее своих ДЕТЕЙ ставить в зависимость от того, как они смогут (и захотят) защитить Президента и простого человека труда?
mihuna From: mihuna Date: November 9th, 2009 04:18 pm (UTC) (Link)

Mika_ell

А как же любить ближнего?..
From: reverend15 Date: November 10th, 2009 06:45 am (UTC) (Link)
вы считаете, что русские архиереи пели дифирамбы сатанистам?
From: reverend15 Date: November 10th, 2009 06:45 am (UTC) (Link)
вам цитаток подогнать?
38 comments or Leave a comment