pr_daniil (pr_daniil) wrote,
pr_daniil
pr_daniil

Categories:

Беспокаянное житие

В этом году исполняется 90 лет революциям в России. Но к несчастью единственной страной, которая не оценила этого события остается РФ. Вместо нормального покаяния не в вымышленных грехах (типа цареубиства, которое, как известно совершили нерусские), а реальном тягчайшем преступлении против Бога - в грехе коммунизма, у нас продолжают талдычить лозунги: "нельзя пересметривать прошлое", "сносить памятники (хоронить труп) - это вандализм".  Отсюда произрастают и основные наши проблемы. Мы вынуждены отстаивать непойми что и непойми зачем.  Вместо отречения от всего наследитя коммунизма, мы предлагаем синтез бульдога с носорогом. 
А ведь как просто было бы сказать, что в 20 веке Великая Россия была оккупированна враждебной Богу и роду человеческому сектой коммунистов, и до 1991 года просто перестала существовать.  Что коммунизм - это не просто теория, а настоящая классическая ересь хилиастического толка. Что всякий, кто исповедует эту ересь, не должен после миллионов убитых пускать в приличное общество, а лучше должен отправляться в места полного осуществления коммунистического идеала (лесоповал). Что все следы коммунизма должны быть стерты с лица земли (стерли же из Германии фашизм). 
Но нет, у нас пытаются все продолжать эту губительную идеологию. Ленин и ЧЕ ГЕвара считаются кумирами молодежи. До сих пор у нас не изданно нормальных работ по богословского анализу современной коммунистической заразы, а между тем самая крупная секта в России сейчас не Свидетели Иеговы и не виссарионовцы, а коммунисты (их 13 % электората).
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ ОТМЕТИТЬ ГОДОВЩИНУ РЕВОЛЮЦИИ НАПИСАНИЕМ БОГОСЛОВСКИХ РАБОТ ОПРОВЕРГАЮЩИХ КОММУНИЗМ. ГОТОВ ОПУБЛИКОВАТЬ ЛУЧШИЕ В БУМАЖНОМ ВИДЕ. И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ МОЛИТВАМИ НОВОМУЧЕНИКОВ РОССИЙСКИХ СОКРУШИТЬ ГИДРУ МОРДЫХАЯ МАРКСА!
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments